0 0
Курица с лимоном, чесноком и розовым перцем

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Курица с лимоном, чесноком и розовым перцем

  • 20 мин.
  • Средний

Пищевая ценность

190
Калории/на 100 гр.
16
Белки/на 100 гр.
14
Жиры/на 100 гр.
0
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Курица с лимоном, чесноком и розовым перцем – это невероятно вкусное куриное мясо, жаренное с луком-шалот, чесноком, соком лимона, цедрой лимона и петрушкой на оливковом масле, которое подают на стол с белым или розовым сицилийским вином.

Шаги

1
Есть

Очищаем куриное филе, промываем, нарезаем тонкими ломтиками, солим и перчим мясо по вкусу.

2
Есть

Очищенный лук-шалот мелко нарубаем и жарим вместе с прессованным чесноком около 5-7 минут, до золотистого цвета, периодически перемешивая. Добавляем мясо в сковороду и продолжаем тушить на среднем огне до готовности.

3
Есть

Выжимаем сок двух лимонов и добавляем в сковороду во время готовки куриного мяса, как только мясо покроется белой корочкой. За 5 минут до готовности мясо, добавляем в сковороду мелко нарубленную петрушку, тертую цедру лимона и перемешиваем.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Как приготовить соус болоньез
Вперед
Коктейль Кровавая Мэри