0 0
Курица с имбирем и кешью

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

200 гр. Фасоль стручковая
2 шт. Куриные грудки филе
2 шт. Болгарский перец
3 зубчика Чеснок
1/2 стакана Орехи кешью
корень Имбирь
2 ст.л. Соевый соус
пучок Лук зеленый
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Кунжутные семечки по вкусу

Курица с имбирем и кешью

  • 30 мин.
  • Порций 2
  • Средний

Пищевая ценность

134,95
Калории/на 100 гр.
24,66
Белки/на 100 гр.
2,73
Жиры/на 100 гр.
1,29
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

 

Курица с имбирем и кешью – это необычайно вкусное и ароматное азиатское блюдо из куриного мясо с овощами, имбирем, кешью и соевым соусом, приготовленное методом стир — фрай в воке.

Шаги

1
Есть

Мелко нарубаем очищенный и промытый зеленый лук и чеснок.

2
Есть

Очищаем корень имбиря и натираем на терку.

3
Есть

Очищаем куриное филе, промываем и нарезаем соломкой.

4
Есть

Очищаем красный болгарский перец от плодоножки, семян и также нарезаем соломкой.

5
Есть

Очищенную стручковую фасоль промываем.

6
Есть

Разогреваем вок, вливаем немного растительного масла и разогреваем на уверенном огне. Добавляем в вок, зеленый лук с чесноком и жарим быстро перемешивая. Добавляем тертый имбирь и продолжаем жарить еще несколько секунд. Добавляем в вок куриное мясо и все вместе жарим на уверенном огне до золотистого цвета. За 5 минут до готовности, добавляем в вок красный перец, кешью, стручковую фасоль, соевый соус, соль и перец по вкусу. Готовую курицу с имбирем и кешью посыпаем кунжутными семечками и подаем на стол.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Гречка с лисичками в сливочном соусе
Вперед
Суп Пити