0 0
Курица с брокколи и морковью, тушеная в сливках

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

300 гр. Мясо куриное филе
300 гр. Брокколи
120 мл. Сливки
2 шт. Морковь
1 ст.л. Сливочный сыр
1 ст.л. Соевый соус
1 ст.л. Бальзамический уксус
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень сушеные травы,по вкусу

Курица с брокколи и морковью, тушеная в сливках

  • 1 ч. 10 мин.
  • Порций 2
  • Средний

Пищевая ценность

104,34
Калории/на 100 гр.
9,21
Белки/на 100 гр.
4,92
Жиры/на 100 гр.
3,23
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Курица с брокколи и морковью , тушеная в сливках – это ароматное сочное блюдо, приготовленное без масла из куриного филе с брокколи, морковью, чесноком и сливочным сыром со сливками. Перед подачей на стол блюдо можно посыпать мелко нарубленной зеленью и тертым сыром .

Шаги

1
Есть

Очищаем куриные грудки, промываем, обсушиваем на бумажных полотенцах и нарезаем кубиками.

2
Есть

Выкладываем мясо в емкость, заливаем бальзамическим уксусом, соевым соусом, посыпаем прессованным чесноком, сушеными травами, тщательно перемешиваем, плотно закрываем крышкой и убираем в холодильник на 40 минут.

3
Есть

Куриное мясо вместе с маринадом помещаем в раскаленную сковороду без масла и тушим на медленном огне около 5 минут, периодически перемешивая. Добавляем крупно натертую морковь, брокколи, разделенные на соцветия, солим, перчим по вкусу, доводим до кипения и тушим на медленном огне около 10 минут, периодически помешивая. В отдельной миске смешиваем сливочный сыр со сливками, добавляем в кастрюлю, перемешиваем и продолжаем тушить на медленном огне около 8 минут.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Курица в соево-абрикосовом соусе
Назад
Курица в соево-абрикосовом соусе
Вперед
Марокканский суп