0 0
Курица по-французски

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 кг. Курица филе
300 гр. Сыр
5 шт. Картофель
4 шт. Томат
3 зубчика Чеснок
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Курица по-французски

Кухня:
  • 50 мин.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

208,25
Калории/на 100 гр.
16,97
Белки/на 100 гр.
10,51
Жиры/на 100 гр.
10,78
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Курица по-французски – это блюдо , похожее на мясо по — французски, но готовится она больше в как запеканка, слоями. Курицу по — французски можно подавать на стол в качестве основного блюдо с легкими салатами. Можно добавлять также сушенные травы и специи по вкусу. При желании , в слои также можно выложить репчатый лук, нарезанный тонкими полукольцами.

Шаги

1
Есть

Очищенные куриные грудки промываем, обсушиваем на бумажных полотенцах, нарезаем более тонкими лангетами, можно слегка отбить, натираем куриные отбивные со всех сторон солью и перцем.

2
Есть

Очищенный картофель промываем, нарезаем тонкими кружками, натираем солью и перцем по вкусу.

3
Есть

Очищенные томаты промываем и нарезаем кружками.

4
Есть

Выкладываем в форму для выпечки, смазанную растительным маслом слой картофеля, затем слой куриного филе, слой томатов, посыпаем все мелко нарубленным чесноком и тертым твердым сыром.

5
Есть

Запекаем курицу по-французски в разогретой духовке около 30-40 минут, при температуре 180 градусов до готовности. Готовое мясо по-французски можно посыпать мелко нарубленной зеленью и подать на стол.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Курица с приправами в соевом соусе
Назад
Курица с приправами в соевом соусе
Овсяное печенье с ржаной мукой
Вперед
Овсяное печенье с ржаной мукой