0 0
Курица, фаршированная ананасами

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 шт. Курица
1 банка Ананасы конс.
1 шт. Лимон
1 шт. Имбирь
1 зубчик Чеснок
4 ст.л. Масло оливковое
3 ст.л. Корица

Курица, фаршированная ананасами

Особенности:
  • В духовке
Кухня:
  • 1 ч. 30 мин.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

210.00
Калории/на 100 гр
20.00
.Белки/на 100 гр.
13.00
Жиры/на 100 гр.
2.00
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Курица, фаршированная ананасами, — вкуснейшее блюдо для воскресного обеда или даже для праздника. Сочная, ароматная, с кисло-сладким соусом, такая курица — очень популярное в Мексике блюдо. Там ее обязательно готовят на Новый год. Совершенно другое блюдо — фаршированный ананас с курицей, его рецепт с фото мы выложим буквально на днях — следите за новыми публикациями.

А сегодня блюдо дня — курица, фаршированная ананасами, в духовке, которая подается на рисовой подушке — сохраните себе этот пошаговый рецепт с фото.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Подготовьте все необходимые ингредиенты заранее: измельчите на тёрке чеснок и имбирь, смешайте их с корицей. Сбрызните смесь лимонным соком и оливковым маслом.

2
Есть

Используйте этот маринад для натирания курицы снаружи и изнутри, отложите её в холодное место на 2 часа мариноваться.

3
Есть

Откройте банку консервированных ананасов и нафаршируйте ими курицу.

4
Есть

Свяжите ножки так, чтобы снаружи не было видно ананасов. Положите курицу на противень.

5
Есть

Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия и положите туда противень с курицей на полтора часа. Выньте запеченные ананасы из курицы и подавайте вместе с ней на подушке из риса. Приятного аппетита!

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Запекайте
Назад
Куриные ножки в мешочке
Свинина «Гармошка» готова
Вперед
Свинина «Гармошка» (пошаговый рецепт)
Adblock detector