0 0
Кукурузные оладьи

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

2 ст мука кукурузная
2 ст мука кукурузная
4 шт Яйца
4 ст ложки Масло сливочное
2 ст Молоко
2 ст л Сахар
1 ч л Соль
1 ч л Сода
2 ч л Ванилин
Варенье для сервировки

Кукурузные оладьи

Оладьи, простой рецепт приготовления, пошаговая инструкция с фото

  • 25 мин.
  • Порций 4
  • Легкий

Пищевая ценность

1960
калории
48
жиры
88
белки
292
углеводы

Ингредиенты

Описание

Оладьи — одно из самых распространенных блюд для завтрака, готовятся быстрее чем блины. Отличаются составом теста, оно более густое: для оладьев используют кислое молоко или кефир и дрожжи. Чтобы оладьи получились румяными, их обжаривают на сильно нагретом масле Любимые и детьми и взрослыми. Чтобы придать различные оттенки вкуса в тесто добавляют не только пшеничную муку, но и кукурузную, фасолевую, гречневую. С одним из таких оттенков прочитайте следующий рецепт

 

Шаги

1
Есть

В чашке смешиваем пшеничную и кукурузную муку, добавляем соль, сахар и соду.

2
Есть

Подогреваем молоко, выливаем в отдельную чашку, добавляем яйца, ванилин и взбиваем до однородной смеси без комочков.

3
Есть

Добавляем муку в нашу смесь, тщательно перемешиваем. Масло растопить и аккуратно вылить в тесто.

4
Есть

Мешаем до тех пор, пока не получим густое тесто

5
Есть

На хорошо разогретую сковороду наливаем масло и начинаем жарить оладьи.
Выкладываем тесто ложкой и обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон.

6
Есть

Готовые оладьи выкладываем в тарелку и добавляем сливочное масло между ними.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Мимоза с тунцом
Вперед
Рецепт торта Сникерс с безе