0 0
Крепы

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

2 шт. Яйца
1 стакан Мука
Полстакана Молоко
Полстакана Вода
2 ст.л. Сливочное масло растопленного
Соль

Крепы

Кухня:
  • 40 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

86.23
Калории/на 100 гр.
2.81
Белки/на 100 гр.
2.27
Жиры/на 100 гр.
14.27
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Крепы – это тонкие французские блинчики, которые готовят с различными начинками, поливают сиропами и соусами. Начинку для крепов делают из грибов, мяса, апельсинов, бананов, мороженого и т. д.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Взбиваем слегка яйца, добавляем молоко, воду, соль и снова хорошо взбиваем. Постепенно начинаем добавлять маленькими порциями муку, тщательно перемешиваем, а в самом конце добавляем растопленное сливочное масло. После добавления растопленного сливочного масла тесто тщательно перемешиваем.

2
Есть

Антипригарную сухую сковороду нагреваем на среднем огне, слегка смазываем маслом, так, чтобы масло не плавало, нагреваем еще и выкладываем половником немного теста на дно сковороды по одному крепу. Как только половником тесто попадает на сковороду, наклоняем сковороду со всех сторон так, чтобы оно равномернораспределилось по дну сковороды и жарим около 2 минут с каждойстороны, очень осторожно переворачивая, чтобы не порвать крепы.Жарим крепы с двух сторон до румяного цвета.

3
Есть

Все, блюдо готово. Начинку можно выбрать любую!

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Сорбет
Вперед
Банановый Фостер