0 0
Крепы

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

2 шт. Яйца
1 стакан Мука
Полстакана Молоко
Полстакана Вода
2 ст.л. Сливочное масло растопленного
Соль

Крепы

Кухня:
  • 40 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

86.23
Калории/на 100 гр.
2.81
Белки/на 100 гр.
2.27
Жиры/на 100 гр.
14.27
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Крепы – это тонкие французские блинчики, которые готовят с различными начинками, поливают сиропами и соусами. Начинку для крепов делают из грибов, мяса, апельсинов, бананов, мороженого и т. д.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Взбиваем слегка яйца, добавляем молоко, воду, соль и снова хорошо взбиваем. Постепенно начинаем добавлять маленькими порциями муку, тщательно перемешиваем, а в самом конце добавляем растопленное сливочное масло. После добавления растопленного сливочного масла тесто тщательно перемешиваем.

2
Есть

Антипригарную сухую сковороду нагреваем на среднем огне, слегка смазываем маслом, так, чтобы масло не плавало, нагреваем еще и выкладываем половником немного теста на дно сковороды по одному крепу. Как только половником тесто попадает на сковороду, наклоняем сковороду со всех сторон так, чтобы оно равномернораспределилось по дну сковороды и жарим около 2 минут с каждойстороны, очень осторожно переворачивая, чтобы не порвать крепы.Жарим крепы с двух сторон до румяного цвета.

3
Есть

Все, блюдо готово. Начинку можно выбрать любую!

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Сорбет
Вперед
Банановый Фостер
Adblock detector