0 0
Крем-суп из шпината и брокколи

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

500 гр. Брокколи
300 гр. Шпинат
1 шт. Чеснок
1,5 л. Бульон мясной
Соль
Перец

Пищевая ценность

162
Калории/на 100 гр.
2,9
Белки/на 100 гр.
13
Жиры/на 100 гр.
8,2
Углеводы/на 100 гр.

Крем-суп из шпината и брокколи

  • 1 час
  • Порций 6
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Крем-суп из шпината и брокколи – это невероятно вкусный и ароматный суп из замороженного шпината, брокколи и чеснока на курином бульоне. Это ароматный суп подают на стол в теплом виде со сметаной и сухариками.

Шаги

1
Есть

Очищаем брокколи, промываем и разделяем на соцветия.

2
Есть

Размораживаем шпинат и мелко нарубаем.

3
Есть

Доводим куриный бульон до кипения и добавляем в бульон шпинат и брокколи. Варим на медленном огне около 20 минут под закрытой крышкой. Затем добавляем в суп мелко нарубленный чеснок, солим, перчим по вкусу и варим еще около 5 минут. Готовый суп переливаем в чашу для блендера и взбиваем до получения однородной массы. Подаем крем-суп из шпината и брокколи в теплом виде со сметаной и сухариками или гренками.

Просмотры рецептов

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Манная каша в мультиварке — Рецепт
Вперед
Соус песто из базилика — Рецепт