0 0
Крем-суп из красной чечевицы с тыквой

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 стакан Чечевица красная
1/2 шт. Тыква
1 л Бульон овощной
1 шт. Лук
3 зубчика Чеснок
Соль
Перец
корень Имбирь

Крем-суп из красной чечевицы с тыквой

  • 1 час
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

67,80
Калории/на 100 гр.
2,50
Белки/на 100 гр.
4,20
Жиры/на 100 гр.
0,70
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Крем — суп из красной чечевицы с тыквой – это невероятно вкусный и очень ароматный крем — суп из красной чечевицы, тыквы, лука, чеснока и корня имбиря.

Шаги

1
Есть

Мелко нарубленный лук жарим на разогретом растительном масле около 5 минут, периодически перемешивая, в кастрюле.

2
Есть

Затем добавляем очищенный от кожуры и мелко нарубленный корень имбиря. Все вместе жарим до золотистого цвета.

3
Есть

Очищенную тыкву промываем и нарезаем мякоть тыквы кубиками. Добавляем тыкву к луку.

4
Есть

Промываем красную чечевицу несколько раз, отжимаем и также добавляем в кастрюлю к овощам. Заливаем все бульоном, доводим до кипения и варим на медленном огне около 20 минут. Готовый суп взбиваем в блендере до получения однородной массы, солим, перчим по вкусу и подаем на стол.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Яблочный пирог с манкой
Назад
Яблочный пирог с манкой
Вперед
Куриный салат с виноградом, орехами и каперсами