0 0
Крем-суп из форели с креветками

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

400 гр. Форель
15 шт. Креветки
4 шт. Картофель
1 головка Лук
1 стакан Сливки
3 стакана Вода
2-3 зубчика Чеснок
2 ч.л. Лимонный сок
Сливочное масло
Масло растительное
Соль
Перец

Крем-суп из форели с креветками

  • 30 мин.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

30,06
Калории/на 100 гр.
3,17
Белки/на 100 гр.
0,80
Жиры/на 100 гр.
2,59
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Крем-суп из форели с креветками – это невероятно ароматный, очень вкусный сливочный крем-суп с нежным вкусом из форели с жареными креветками.

Шаги

1
Есть

Мелко нарубленный лук жарим в кастрюле на разогретом растительном масле со сливочным маслом, периодически перемешивая, до золотистого цвета. Затем добавляем воду и доводим смесь до кипения на среднем огне.

2
Есть

Очищаем картофель, промываем, нарезаем кубиками и добавляем в кастрюлю.

3
Есть

Очищенные креветки жарим в отдельной сковороде, на разогретом сливочном масле около 3-4 минут, периодически перемешивая спрессованным чесноком, солим и перчим по вкусу.

4
Есть

Очищаем форель, промываем, нарезаем небольшими кусками и добавляем в суп. Варим все вместе около 5-10 минут, периодически перемешивая, на среднем огне до готовности рыбы. Добавляем в суп сливки, солим, перчим по вкусу, нагреваем несколько минут, не доводя до кипения. Вливаем суп в чашу для блендера, добавляем сок лимона и взбиваем до получения однородной массы. Разливаем крем-суп из форели по тарелками украшаем жареными креветками.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Габровские блины
Вперед
Хрустящий салат с пекинской капустой