0 0
Крем-суп из форели с креветками

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

400 гр.
15 шт.
4 шт.
1 головка
1 стакан
3 стакана
2-3 зубчика
2 ч.л.

Крем-суп из форели с креветками

  • 30 мин.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

30,06
Калории/на 100 гр.
3,17
Белки/на 100 гр.
0,80
Жиры/на 100 гр.
2,59
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Крем-суп из форели с креветками – это невероятно ароматный, очень вкусный сливочный крем-суп с нежным вкусом из форели с жареными креветками.

Шаги

1
Есть

Мелко нарубленный лук жарим в кастрюле на разогретом растительном масле со сливочным маслом, периодически перемешивая, до золотистого цвета. Затем добавляем воду и доводим смесь до кипения на среднем огне.

2
Есть

Очищаем картофель, промываем, нарезаем кубиками и добавляем в кастрюлю.

3
Есть

Очищенные креветки жарим в отдельной сковороде, на разогретом сливочном масле около 3-4 минут, периодически перемешивая спрессованным чесноком, солим и перчим по вкусу.

4
Есть

Очищаем форель, промываем, нарезаем небольшими кусками и добавляем в суп. Варим все вместе около 5-10 минут, периодически перемешивая, на среднем огне до готовности рыбы. Добавляем в суп сливки, солим, перчим по вкусу, нагреваем несколько минут, не доводя до кипения. Вливаем суп в чашу для блендера, добавляем сок лимона и взбиваем до получения однородной массы. Разливаем крем-суп из форели по тарелками украшаем жареными креветками.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Габровские блины
Вперед
Хрустящий салат с пекинской капустой