0 0
Крем-суп из брокколи с плавленым сыром — Рецепт

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

500 гр. Брокколи
250 гр. Плавленые сырки
1 шт. Лук
3 зубчика Чеснок
3 стакана Бульон мясной
2,5 стакана Молоко
2 ст.л. Мука
Масло растительное
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Пищевая ценность

41
Калории/на 100 гр.
2
Белки/на 100 гр.
1,4
Жиры/на 100 гр.
5
Углеводы/на 100 гр.

Крем-суп из брокколи с плавленым сыром — Рецепт

  • 40 мин.
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Крем-суп из брокколи с плавленым сыром – это очень вкусный и ароматный суп с нежным вкусом на курином бульоне с брокколи, плавленым сыром и молоком .

Шаги

1
Есть

Мелко нарубленный лук жарим на разогретом растительном масле до прозрачности в кастрюле, периодически перемешивая, и добавляем прессованный чеснок. Жарим лук с чесноком до золотистого цвета.

2
Есть

Очищаем брокколи, промываем, разбираем на соцветия и добавляем в кастрюлю. Тушим около 5 минут, вливаем горячий куриный бульон, перемешиваем и доводим до кипения. Варим на медленном огне около 10 минут.

3
Есть

Растворяем в холодном молоке муку и тщательно перемешиваем до получения однородной массы.

4
Есть

Вливаем мучную смесь в суп, перемешиваем, добавляем мелко нарубленный плавленый сыр и готовим около 5 минут до загустения супа. Солим, перчим суп из брокколи по вкусу, переливаем в чашу для блендера и взбиваем до получения однородного крем-супа.

Просмотры рецептов

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Сливочный соус Альфредо с пармезаном
Вперед
Цыплята из яйца — Рецепт