0 0
Крем-шпинат — Рецепт

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 кг. Шпинат замороженный
1/2 стакана Сгущенка
1/2 ч.л. Чеснок порошок
1/4 ч.л. Лук сухой
1/4 стакана Лук белый

Пищевая ценность

40.00
Калории/на 100 гр.
1.50
Белкина 100 гр.
2.50
Жирына 100 гр.
3.00
Углевоодына 100 гр.

Крем-шпинат — Рецепт

  • 20 мин.
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Шпинат очень полезен для здоровья и из него можно приготовить очень много вкусных и разных блюд. Крем-шпинт, по своей консистенции, напоминает скорее пюре. Это блюдо можно есть с рыбой, с говядиной и птицей. Также можно добавлять в макароны и есть с овощами. Можно есть крем-шпинат в качестве соуса с чипсами, крекерами, хлебом или сухариками.

Шаги

1
Есть

В блендере или кухонном комбайне, смешиваем размороженный, промытый, высушенный, измельчённый шпинат и сгущённое молоко до получения однородной массы. Добавляем чесночный порошок, сушёный лук, свежий измельчённый лук и тщательно перемешиваем.

2
Есть

Переливаем готовую массу в кастрюлю и варим на среднем огне, пока масса не загустеет, около 3 минут. Затем уменьшаем огонь и тушим в течение 10 минут

Просмотры рецептов

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Свинина, запеченная под шубой из перцев и помидор — Рецепт
Вперед
Нежная творожная запеканка