0 0
Kрем для бисквитного торта

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

3 шт. Яйца только желтки
1 ч.л. Мука
1/2 стакана Сливки
140 гр. Сахар
150 гр. Масло сливочное
1 пакетик Ванильный сахар

Kрем для бисквитного торта

  • 20 мин.
  • Легкий

Пищевая ценность

192
Калории
7.7
Белки
9.1
Жиры

Описание

Kрем для бисквитного торта совсем не сложно выбрать . К бисквитному торту подойдёт как белковый или масляной крем , таки творожный или сметанный крем , но самым популярным кремом для выпечки является заварной крем . Заварным кремом можно готовить не только бисквитные торты , но и самую разную выпечку .

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Яичные желтки тщательно растираем с сахаром и постепенно начинаем добавлять муку. Перемешиваем до тех пор пока масса не станет однородной и без комков. Постоянно перемешивая ставим приготовленную смесь на слабый огонь и продолжаем нагревать не переставая перемешивать, пока масса не загустеет. Нельзя доводить массу до кипения.

2
Есть

Kрем для бисквитного тортаТщательно взбиваем размягчённое сливочное масло в отдельной миске и постепенно начинаем добавлять массу из желтков сахара и муки. Желательно вливать очень тонкой струйкой, чтобы масса стала однородной в результате размешивания. Затем даём крему остыть и смазываем приготовленным кремом бисквитный торт.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Торт на день рождения
Вперед
Белковый крем
Adblock detector