0 0
Kрем для бисквитного торта

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

3 шт. Яйца только желтки
1 ч.л. Мука
1/2 стакана Сливки
140 гр. Сахар
150 гр. Масло сливочное
1 пакетик Ванильный сахар

Kрем для бисквитного торта

  • 20 мин.
  • Легкий

Пищевая ценность

192
Калории
7.7
Белки
9.1
Жиры

Ингредиенты

Описание

Kрем для бисквитного торта совсем не сложно выбрать . К бисквитному торту подойдёт как белковый или масляной крем , таки творожный или сметанный крем , но самым популярным кремом для выпечки является заварной крем . Заварным кремом можно готовить не только бисквитные торты , но и самую разную выпечку .

Шаги

1
Есть

Яичные желтки тщательно растираем с сахаром и постепенно начинаем добавлять муку. Перемешиваем до тех пор пока масса не станет однородной и без комков. Постоянно перемешивая ставим приготовленную смесь на слабый огонь и продолжаем нагревать не переставая перемешивать, пока масса не загустеет. Нельзя доводить массу до кипения.

2
Есть

Kрем для бисквитного тортаТщательно взбиваем размягчённое сливочное масло в отдельной миске и постепенно начинаем добавлять массу из желтков сахара и муки. Желательно вливать очень тонкой струйкой, чтобы масса стала однородной в результате размешивания. Затем даём крему остыть и смазываем приготовленным кремом бисквитный торт.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Торт на день рождения
Вперед
Белковый крем