0 0
Красная рыба в духовке

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

3 стейка Рыба красная
200 мл. Сливки
1 стакан Сыр Пармезан
1 шт. Лимон
пучок Кинза
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Специи по вкусу

Красная рыба в духовке

Особенности:
  • В духовке
Кухня:
  • 1 ч. 40 мин.
  • Порций 3
  • Средний

Пищевая ценность

200
Калории/на 100 гр.
18
Белки/на 100 гр.
11
Жиры/на 100 гр.
7
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Красная рыба в духовке – это невероятно вкусно и аппетитно, особенно ароматно и нежно получается красная рыба, запеченная в сливках. К красной рыбе, запеченной в сливках, очень подходят разные ароматные сушеные травы. При желании, можно заменить сливки сметаной, но со сливками блюдо получается нежнее и вкуснее.

Шаги

1
Есть

Тщательно промытые и высушенные бумажными полотенцами стейки красной рыбы солим, перчим по вкусу и посыпаем измельченными сушеными травами или специями по вкусу. Слегка обрызгиваем рыбу соком лимона и оставляем мариноваться в холодильнике около 1 часа.

2
Есть

Маринованные стейки красной рыбы выкладываем в форму для запекания, смазанную оливковым маслом, поливаем сливками и запекаем в разогретой духовке около 40 минут, при температуре 200 градусов.

3
Есть

Готовую рыбу перекладываем на плоское блюдо, посыпаем тёртом сыром Пармезан и мелко нарубленной кинзой.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Рыбная солянка
Назад
Рыбная солянка
Пирог с томатами и горчицей
Вперед
Пирог с томатами и горчицей