0 0
Котлеты из трески

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

700 гр. Треска
2 ломтика Хлеб белый
Панировочные сухари
1 шт. Лук
немного Молоко
Соль
Перец

Котлеты из трески

Кухня:
  • 1 ч.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

164
Калории/на 100 гр.
12,6
Белки/на 100 гр.
5,9
Жиры/на 100 гр.
15
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Котлеты из трески получаются очень ароматные, нежные, сочные и очень вкусные. Готовят эти замечательные котлеты как самые обыкновенные. Предлагаем простой, но очень вкусный рецепт приготовления котлет из трески. Котлеты можно подавать на стол вместе с рисом или картофелем в качестве гарнира. Будьте уверены, что котлеты исчезнут со стола засчитанные минуты.

Шаги

1
Есть

Замачиваем ломтики белого хлеба в молоке около 1 минуты и отжимаем.

2
Есть

Мелко нарубленный лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

3
Есть

Филе рыбы, обжаренный лук и замоченный хлеб проводим через мясорубку.

4
Есть

Затем добавляем сырое яйцо, соль, перец по вкусу и хорошо перемешиваем, пока масса не станет однородной.

5
Есть

Формируем небольшие котлетки овальной формы и обваливаем в панировочных сухарях с двух сторон.

6
Есть

Котлеты, обжаривают на разогретом растительном масле, переворачивая, до готовности.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Торт из печенья
Назад
Торт из печенья
Мастика для торта
Вперед
Мастика для торта