0 0
Kотлеты из щуки

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

700 гр. филе щуки
2 ломтика белого хлеба
1/3 стакана молока
1 головка репчатого лука
4 яйца
Мука
Соль
Перец
Укроп

Kотлеты из щуки

Кухня:
  • 1 ч.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

148.08
Калории/на 100 гр.
14.30
Белки/на 100 гр.
7.58
Жиры/на 100 гр.
8.36
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

В котлеты из щуки обычно добавляют кусочек свиного сала , чтобы котлеты получились более сочные и нежные . Если вы не хотите добавлять жир в щучий фарш , можно потушить котлеты в томате.

Шаги

1
Есть

Пропускаем филе рыбы через мясорубку.

2
Есть

Замачиваем хлеб в молоке и тоже пропускаем через мясорубку.

3
Есть

Мелко нарезанный лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета и смешиваем с рыбным фаршем.

4
Есть

Солим и перчим фарш по вкусу и добавляем 1 слегка взбитое сырое яйцо.

5
Есть

Варим остальные 3 яйца вкрутую, охлаждаем, очищаем от скорлупы и мелко нарубаем.

6
Есть

Измельчаем укроп и смешиваем с яйцами.

7
Есть

Столовой ложкой набираем небольшое количество рыбного фарша, внутрь вкладываем немного яичной начинки, формируем котлеты, обваливаем в муке и обжариваем на разогретом растительном масле.

8
Есть

Обжариваем с двух сторон до готовности.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Как приготовить семгу
Назад
Как приготовить семгу
Постная пастила
Вперед
Постная пастила