0 0
Котлеты из рыбы

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

450 гр.
1 шт.
2 зубчика
3 ломтика
1 шт.
1/2 шт.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу

Котлеты из рыбы

  • 40 мн.
  • Порций 2
  • Средний

Пищевая ценность

164
Калории/на 100 гр.
12,6
Белки/на 100 гр.
5,9
Жиры/на 100 гр.
15
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Котлеты из рыбы желательно готовить из филе нежирной рыбы. Желательно, чтобы рыба была холодной во время приготовления фарша, чтобы фарш получился более нежный и сочный. Предлагаем очень интересный рецепт приготовления котлет из рыбы, который, безусловно, понравится как вам так и вашим друзьям и близким.

Шаги

1
Есть

Обжариваем мелко нарубленный лук на растительном масле до прозрачности, затем добавляем мелко нарубленный чеснок и обжариваем около 4 минут. За минуту до готовности добавляем в обжарку корицу и тмин. Снимаем твёрдую часть 1 кусочка хлеба и мелко крошим мякоть белого хлеба. Крошки хлеба смешиваем с приготовленной обжаркой.

2
Есть

Очищаем перец чили от плодоножки и семян и мелко нарубаем вместе с кинзой.

3
Есть

Проводим филе рыбы и обжарку из лука и чеснока через мясорубку, добавляем перец и кинзу. Добавляем также слегка взбитое яйцо, отжатый сок лайма, солим, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем. 

4
Есть

Лепим котлеты из приготовленной массы, обваливаем в хлебных крошках оставшегося хлеба и обжариваем на разогретом растительном масле с двух сторон до готовности, около 15 минут. Можно также испечь в духовке.

 

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Рыба тушеная с мандаринами
Назад
Рыба тушеная с мандаринами
Как приготовить чесночный соус
Вперед
Чесночный соус со сметаной приготовления