0 0
Котлеты из лосося по-мароккански

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

500 г. Консервированный ласось
300 г. Шпинат
2 шт. Яйца
2 зубчика Чеснок
1/2 стакана Кускус
1 шт. Лимон
По вкусу Кумин
По вкусу Соль
По вкусу Перец

Котлеты из лосося по-мароккански

  • 40 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

123,8
Калории/на 100 гр.
12,8
Белки/на 100 гр.
4,9
Жиры/на 100 гр.
7,1
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Котлеты из лосося по мароккански – это невероятно вкусные и ароматные котлеты из консервированного лосося в собственномсоку , шпината и кускуса .Получается невероятно вкусно и сочно . Вместо сока лимона можно
использовать апельсиновый сок. Котлеты можно подавать с соусом из майонеза с прессованным чесноком и паприкой.

Шаги

1
Есть

Заливаем кускус теплым соком лимона и даем постоять 5 минут.

2
Есть

Достаём из банки консервированный лосось, удаляем кости и натираем в пюре с помощью вилки. 

3
Есть

Промываем шпинат, даем воде стечь, и заливаем кипятком на 5 минут и отжимаем.

4
Есть

Отделяем желтки яиц от белков, белки нам больше не нужны.

5
Есть

Смешиваем лосось с шпинатом, добавляем кускус, желтки, прессованный чеснок соль, перец и кумин по вкусу.

6
Есть

Лепим из фарша небольшие котлеты и обжариваем на разогретом оливковоммасле несколько минут с каждой стороны до готовности.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Как приготовить торт Тирамису - Рецепт
Назад
Как приготовить торт Тирамису
Вперед
Хрустящие малосольные огурцы в банке