0 0
Корзиночки с креветками

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

10 шт. Тарталетки
100 гр. Тигровые креветки
100 гр. Сыр Моцарелла
3 ст.л. Майонез
1 зубчик Чеснок
2 ст.л. Масло подсолнечное
1 пучок Лук

Корзиночки с креветками

Кухня:
  • 15 мин.
  • Порций 10
  • Средний

Пищевая ценность

295.54
Калории/на 100 гр.
2.84
Белки/на 100 гр.
3.43
Жиры/на 100 гр.
0.68
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Корзиночки с креветками – вариант праздничной закуски с просто невероятно аппетитным видом и потрясающим вкусом. А особенного ничего и не надо! Полезный совет – креветки берите крупные, королевские или тигровые. Они немного дороже обычных, но для праздника можно и не экономить. Зато вкуснее будет точно. Если будете креветки жарить, после очистки выложите на бумажную салфетку, пусть жир заберет. А отварные креветки желательно полностью остудить уже без панциря, чтобы они не выглядели мокрыми.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Подготовьте все необходимые для рецепта ингредиенты заранее, например, разморозьте креветки до начала приготовления рецепта. Поджарьте их на сковороде в течение нескольких минут или отварите на умеренном огне.

2
Есть

Взбейте в блендере сыр Моцарелла, зубчик чеснока и майонез до получения кремовой пасты. При желании можете её немного посолить, прежде чем положить по порционной ложке в каждую тарталетку.

3
Есть

Мелко нарубите пучок зелёного лука и украсьте им тарталетки, на верхушку каждой положите по одну-две креветки. Подавайте к столу в качестве закуски. Приятного аппетита!

Корзиночки с креветками – вариант праздничной закуски с просто невероятно аппетитным видом и потрясающим вкусом. А особенного ничего и не надо! Полезный совет – креветки берите крупные, королевские или тигровые. Они немного дороже обычных, но для праздника можно и не экономить. Зато вкуснее будет точно. Если будете креветки жарить, после очистки выложите на бумажную салфетку,…

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Салат “Орхидея”
Вперед
Салат с языком и шампиньонами