0 0
Корзиночки с креветками

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

10 шт. Тарталетки
100 гр. Тигровые креветки
100 гр. Сыр Моцарелла
3 ст.л. Майонез
1 зубчик Чеснок
2 ст.л. Масло подсолнечное
1 пучок Лук

Корзиночки с креветками

Кухня:
  • 15 мин.
  • Порций 10
  • Средний

Пищевая ценность

295.54
Калории/на 100 гр.
2.84
Белки/на 100 гр.
3.43
Жиры/на 100 гр.
0.68
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Корзиночки с креветками – вариант праздничной закуски с просто невероятно аппетитным видом и потрясающим вкусом. А особенного ничего и не надо! Полезный совет – креветки берите крупные, королевские или тигровые. Они немного дороже обычных, но для праздника можно и не экономить. Зато вкуснее будет точно. Если будете креветки жарить, после очистки выложите на бумажную салфетку, пусть жир заберет. А отварные креветки желательно полностью остудить уже без панциря, чтобы они не выглядели мокрыми.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Подготовьте все необходимые для рецепта ингредиенты заранее, например, разморозьте креветки до начала приготовления рецепта. Поджарьте их на сковороде в течение нескольких минут или отварите на умеренном огне.

2
Есть

Взбейте в блендере сыр Моцарелла, зубчик чеснока и майонез до получения кремовой пасты. При желании можете её немного посолить, прежде чем положить по порционной ложке в каждую тарталетку.

3
Есть

Мелко нарубите пучок зелёного лука и украсьте им тарталетки, на верхушку каждой положите по одну-две креветки. Подавайте к столу в качестве закуски. Приятного аппетита!

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Салат “Орхидея”
Вперед
Салат с языком и шампиньонами
Adblock detector