0 0
Коржи для торта

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

300 гр. Масло сливочное
3 стакана Мука
1 стакан Сахар
1 ч.л. Сода
1 ст.л Лимонный сок
Ванильный сахар по вкусу
2 шт. Яйца

Коржи для торта

Кухня:
  • 1 ч.
  • Средний

Пищевая ценность

364.45
Калории/на 100 гр.
5.50
Белки/на 100 гр.
14.58
Жиры/на 100 гр.
53.77
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Основой для приготовления любого торта является корж для торта, который готовится из теста. Тесто, в свою очередь делится на бисквитное, песочное, заварное, медовое и т д. Бисквитное тесто, можно смело назвать самым распространённым. Готовить такое тесто совсем не трудно и, при правильном приготовлении, коржи у вас всегда будут воздушные и ароматные. Не менее ароматным и вкусным является песочное тесто. Песочное тесто золотистое и рассыпчатое, оно напоминает печенье. Из него можно приготовить восхитительные фруктовые торты.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Муку, просеиваем и выкладываем горкой на стол. Сверху добавляем сахар, щепотку соды погашенную лимонным соком, ваниль и мелко нарубленное сливочное масло. Затем в середину разбиваем яйца.

2
Есть

Руками начинаем вымешивать, пока оно не станет похожим на тесто и оставляем, чтобы оно на час отдохнуло в прохладном месте.

3
Есть

Песочное тесто следует раскатывать равномерно и запекать тонкими пластами, для того, чтобы оно хорошо сварилось. Для того, чтобы на тесте не появлялись пузырьки, выпекаемые пласты следует прокалывать в нескольких местах. Следите за тем, чтобы противень, в котором выпекаются коржи, был сухим. Противень можно не смазывать.

4
Есть

Песочное тесто выпекают при температуре 200-250 градусов, пока не появится золотистая корочка.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Скумбрия в духовке
Назад
Скумбрия в духовке
Щука в духовке
Вперед
Щука в духовке
Adblock detector