0 0
Конкильони с фаршем — Рецепт

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

15 шт. Макароны конкильони
200 гр. Фарш
100 гр. Сыр
100 гр. Сметана
1 стакан Сливки
2 зубчика Чеснок
Зелень
Соль
Перец

Пищевая ценность

168,06
Калории/на 100 гр.
1,26
Белки/на 100 гр.
1,79
Жиры/на 100 гр.
7,59
Углеводы/на 100 гр.

Конкильони с фаршем — Рецепт

  • 1 час
  • Порций 2
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Конкильони с фаршем – это аппетитные крупные макароны в виде ракушек, которые обычно фаршируют, и запекает в духовке с сыром и соусами. Мясо можно брать любое по вкусу .

Шаги

1
Есть

Жарим мясной фарш на разогретом растительном масле вместе с прессованными зубчиками чеснока, периодически растирая вилкой, чтобы фарш получился однородный и перемешивая до готовности. Солим, перчим готовый мясной фарш по вкусу.

2
Есть

Макароны конкильони варим в кипящей воде до полуготовности и откидываем на дуршлаг.

3
Есть

Натираем сыр на терке, половину сыра смешиваем с готовым мясным фаршем и перемешиваем.

4
Есть

Фаршируем крупные ракушки конкильони мясным фаршем с сыром и выкладываем в небольшую форму для выпечки, смазанную растительным маслом. Смешиваем в отдельной миске сливки со сметаной, солим, перчим по вкусу, добавляем сушеную зелень и тщательно взбиваем. Поливаем сливочной смесью фаршированные макароны и запекаем около 30 минут в разогретой духовке, при температуре 180 градусов. За 10 минут до готовности посыпаем конкильони с фаршем тертым сыром.

Просмотры рецептов

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Картофельный салат с луком — Рецепт
Вперед
Печенье «Нан хати» — Рецепт