0 0
Колбаские баварские

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

600 гр. Телячья вырезка
300 гр. Свинина
400 гр. Жир свиной
1 ч.л. Соль
1/2 ч.л. Перец
1/2 ч.л. Кардамон
300 гр. Кубики льда
1/2 ч.л. Цедра лимона
50 гр. Петрушка
300 гр. Свиная шкурка
100 гр. Лук
Кишки очищенные

Колбаские баварские

  • 1 ч.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

363
Калории/на 100 гр.
12
Белки/на 100 гр.
35
Жиры/на 100 гр.
0
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Колбаски баварские, рецепт которых мы вам сегодня предоставляем, самая популярная еда Германии. Существует 10 разновидностей этих сосисок (так правильнее их называть). Самые любимые немцами виды – вайсвурсты (белые сосиски), риндвурсты (розовые), братвурсты (свиные), тюрингеры (рубленые тюрингские) и карривурсты (с порошком карри).

Наш сегодняшний рецепт с фото поможет самостоятельно приготовить белые баварские колбаски в классическом виде. Для придания нужного вида следует купить подготовленные свиные кишки. Но, едят колбаски, удаляя оболочку. У немцев принято это делать высасыванием содержимого, с громким чмоканием, что наших людей очень смущает. Поэтому, проще всего отваренную и поджаренную колбаску разрезать и извлечь фарш с помощью ножа и вилки. К баварским колбаскам подают кетчуп, сырный соус с хреном, аджику и другие виды соусов.

Шаги

1
Есть

В 1 л воды сварить свиную шкуру и 1 луковицу. Остудить их прямо в воде (для сочности).

2
Есть

Потом пропустить через мясорубку или воспользовавшись блэндером. Также надо измельчить свиное сало.

3
Есть

Мясо – телятину и свинину, надо промолоть на мясорубке, вместе с 150 г льда (кубики изначально измельчите).

4
Есть

Все ингредиенты смешать с оставшимися 150 г льда в большой миске до однородной массы. Лед должен растаять. Полученной массой надо наполнить свиные кишки. Проще всего это сделать, купив специальную насадку на мясорубку, или можно использовать большой кондитерский шприц. Края кишок надо прочно завязать. Колбаски отварить на очень слабом огне в течение 20 минут. Или же поджарить на сковороде, гриле, костре.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Чесночный суп - Рецепт
Назад
Чесночный суп
Вперед
Овсяный пирог с вишней