0 0
Кокосовый крем

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

400 гр. Сгущенка
200 гр. Масло сливочное
200 гр. Шоколад
2 ст.л. Кокосовая стружка

Кокосовый крем

Кокосовый крем – это очень вкусный, нежный и ароматный крем, которым можно готовить разные сладости Рафаэлло.

  • 4 ч.
  • Средний

Пищевая ценность

201,00
Калории/на 100 гр.
2,67
Белки/на 100 гр.
20,08
Жиры/на 100 гр.
2,86
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Крем готовится на основе сгущенного молока и сливочного масла с кокосовой стружкой и белым молочным шоколадом. Крем готовят на водяной бане, чтобы крем не подгорел. Для водяной бани нам понадобится большое количество кипяченой воде на огне и миска для приготовления крема, которая будет нагреваться в горячей воде.

 

 

Шаги

1
Есть

Растапливаем шоколад на водяной бане, добавляем размягченное сливочное масло и перемешивая продолжаем нагревать до получения однородной жидкой массы. Затем постепенно, тонкой струйкой начинаем вливать сгущенное молоко, не прекращая перемешивать. Готовую массу тщательно вымешиваем, можно взбить с помощью миксера.

2
Есть

Затем добавляем в крем кокосовую стружку, снова тщательно перемешиваем, перемещаем в стеклянную посудину, остужаем, накрываем и убираем в холодильник примерно на 4 часа, а еще лучше на всю ночь.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Суши-торт
Вперед
Суп из желтого гороха