0 0
Клубничное сливочное суфле

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

300 мл. Клубника
200 мл. Сливки
150 гр. Сахар
150 мл. Вода холодной кипяченой
2 ст.л. Желатин
Ванильный сахар

Клубничное сливочное суфле

  • 5 ч.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

216,22
Калории/на 100 гр.
2,66
Белки/на 100 гр.
9,29 г
Жиры/на 100 гр.
31,21
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Клубничное сливочное суфле – это невероятно нежное и очень ароматное суфле, которое подают на стол в качестве десерта, в специальных креманках и который готовят из клубники, желатина, сахара и сливок. Ванильный сахар можно добавлять по желанию или вовсе не добавлять.

Шаги

1
Есть

Заливаем желатин водой и оставляем на 1 час, чтобы настоялся.

2
Есть

После чего ставим желатин с водой на огонь и доводим до кипения, но ни в коем случае не кипятим. Затем желатин остужаем.

3
Есть

Очищенную клубнику тщательно промываем и взбиваем в блендере до получения однородной каши.

4
Есть

Добавляем в кашу из клубники сахар, ванильный сахар, нежирные сливки, желатин и снова тщательно взбиваем. Готовую смесь разливаем по специальным креманкам и убираем в холодильник как минимум на 4 часа, до полного застывания.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Котлета с овощным салатом
Назад
Котлеты из кролика
Вперед
Оладьи из кабачков и картофеля