0 0
Классический торт “Черепаха”

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Иредиенты для приготолвения теста:
6 шт. Яйца
1,5 стакана Сахар
1 ч.л. Сода гашенная уксусом
2,5 стакана Мука
Иредиенты для приготолвения крема:
350 гр. Масло сливочное
1/8 ст. Сахар
Иредиенты для приготолвения глазури:
50 гр. Масло сливочное
2 ст.л. Молоко
10 ст.л. Какао порошок

Классический торт “Черепаха”

  • 1 ч. 15 мин.
  • Средний

Пищевая ценность

240,8
Калории/на 100 гр.
10,6
Белки/на 100 гр.
8,6
Жиры/на 100 гр.
35,5
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Классический торт “ Черепаха ” – это классический рецепт приготовления этого замечательного детского торта , который имеет множество вариантов приготовления.

Ингредиенты

  • Иредиенты для приготолвения теста:
  • Иредиенты для приготолвения крема:
  • Иредиенты для приготолвения глазури:

Шаги

1
Есть

Взбиваем яйца по получения пышной пены, всыпаем тонкой струйкой сахар, не прекращая взбивать, пока пена не станет крепкой. Просеиваем муку, разрыхлитель, какао и добавляем в тесто. Взбиваем до получения кремообразной массы. Чайной ложкой, небольшими кругамивыкладываем тесто, на застеленный пергаментной бумагой противень и выпекаем при температуре 180-200 градусов, до готовности.

2
Есть

Переходим к приготовлению крема. Взбиваем размягчённое сливочное масло, пока оно не станет белым, постепенно добавляем сахар, не прекращая взбивать. Сооружаем черепаху из смазанных кремом печений. Делаем головки, ручки, хвостик и ножки черепахи.

3
Есть

Когда черепаха будет готова, переходим к приготовлению глазури. Сливочное масло, молоко, какао перемешиваем, и доводим до кипения на огне. Готовую черепаху поливаем тёплой глазурью. Перед подачей на стол, ставим торт в холодильник на несколько часов, чтобы торт пропитался.

Классический торт “ Черепаха ” – это классический рецепт приготовления этого замечательного детского торта , который имеет множество вариантов приготовления.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Торт «Изумрудная черепаха»
Вперед
Торт «Черепаха» со сгущёнкой