0 0
Классические Панкейки

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 стакан Мука
1 стакан Молоко
1 шт. Яйца
1 ч.л. Разрыхлитель
1 ст.л. Сахар
1 ч.л. Соль

Классические Панкейки

Особенности:
  • На сковороде
Кухня:
  • 40 мин.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

232,4
Калории/на 100 гр.
5,3
Белки/на 100 гр.
10,1
Жиры/на 100 гр.
30,3
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Классические Панкейки – это очень вкусные и сытные американские оладьи, которые подают на стол с клиновым сиропом. Можно вместо клинового сиропа подавать на стол панкейки вместе с мёдом, джемом или вареньем. Готовить такие оладьи очень легко.

Шаги

1
Есть

Муку, молоко, яйцо, разрыхлитель, соль и сахар смешиваем в одной ёмкости. Тщательно перемешиваем, до получения однородной массы. Тесто должно быть жидким. Сахар можно добавлять по желанию.

2
Есть

Выпекаем панкейки на сковороде, предварительно смазанным сливочным маслом.

3
Есть

Как только на сырой поверхности появятся пузырьки, панкейки следует перевернуть. Затем ставим панкейки в предварительно разогретую духовку на несколько минут.

4
Есть

На стопку готовых панкейков выкладываем кусочек сливочного масло и подаём на стол.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Шпинат с яйцом - Рецепт
Назад
Шпинат с яйцом
Шоколадный десерт
Вперед
Шоколадный десерт