0 0
Клафути с консервированным ананасом

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

2 банки Ананасы конс.
1 стакан Мука
1 стакан Сахар
1 ч.л. Разрыхлитель
1/2 ч.л. Соль
1 шт. Яйца
100 г р. Сливочное масло
1 ч.л. Корица

Клафути с консервированным ананасом

Кухня:
  • 1 ч.
  • Порций 2
  • Средний

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Открываем банки консервированных ананасов, сливаем сок, тщательно измельчаем и растираем вилкой. Затем равномерно распределяем ананасыпо дну формы для выпечки.

2
Есть

Смешиваем муку, сахар, разрыхлитель, соль, взбитые яйца и тщательно перемешиваем, до получения однородной массы. Готовую смесь выкладываем поверх слоя из ананасов. Растапливаем сливочное масло на водяной бани, поливаем сверху, и посыпаем корицей.

3
Есть

Выпекаем в предварительно разогретой духовке около 45 минут, при температуре 180 градусов.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Рыба в мультиварке
Назад
Рыба в мультиварке
Лосось в духовке
Вперед
Лосось в духовке
Adblock detector