0 0
Китайский кисло-сладкий соус

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

3/4 стакана Сахар
1/3 стакана Уксус
2/3 стакана Вода
1/4 стакана Соевый соус
1 ст.л. Кетчуп
2 ст.л. Крахмал

Китайский кисло-сладкий соус

Кухня:
  • 20 мин.
  • Средний

Пищевая ценность

96,94
Калории/на 100 гр.
0,67
Белки/на 100 гр.
0,15
Жиры/на 100 гр.
23,27
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Китайский кисло-сладкий соус — это неповторимый соус придающий мясным блюдам пикантность. Приготовить кисло-сладкий соус совсем не сложно. Рецепт соуса можно изменять, добавляя любимые специи или ингредиенты. Вариаций на тему этого замечательного соуса очень много.

Шаги

1
Есть

Крахмал следует развести с водой, затем смешать с  водой, сахаром и уксусом.

2
Есть

 Добавляем также соевый соус, кетчуп, перемещаем в кастрюлю и постоянно перемешивая доводим до кипения. Продолжаем перемешиватьдоуд на среднем огне, пока смесь не станет густой.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Кисло-сладкий соус
Рецепт вареники с вишней
Вперед
Вареники с вишней