0 0
Кисло-сладкий соус — Рецепт

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

2 шт. Томат
4 ст.л. Вода
2 ст.л. Уксус
2 ст.л. Сахар
1 ст.л. Соевый соус
1 ч.л. Мука

Пищевая ценность

142,74
Калории/на 100 гр.
0,45
Белки/на 100 гр.
0,78
Жиры/на 100 гр.
30,02
Углеводы/на 100 гр.

Кисло-сладкий соус — Рецепт

  • 15 мин.
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Китайский кисло-сладкий соус – это необычайно вкусный соус с пикантным ароматом, который прекрасно подходит к жареной или запеченной свинине, курице или телятине. Желательно, чтобы соевый соус был соленным.

Шаги

1
Есть

Заливаем томаты кипяченой водой и оставляем на несколько минут.

2
Есть

Затем достаем из воды, снимаем кожицы, очищаем и растираем томаты в пюре с помощью вилки.

3
Есть

Вливаем томатное пюре в сотейник, добавляем укус, сахар, соевый соус, апельсиновый сок и перемешиваем.

4
Есть

Растворяем муку в воде до получения однородной массы и вливаем в сотейник с остальными ингредиентами соуса. Ставим соус на огонь и доводим до кипения, постоянно перемешивая. Варим на медленном огне несколько минут до загустения и подаем на стол в горячем виде.

Просмотры рецептов

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Салат с яйцом и сайрой.
Назад
Салат с яйцом и сайрой
Китайский кисло-сладкий соус
Вперед
Китайский кисло-сладкий соус — Рецепт