0 0
Кекс в хлебопечке

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

75 гр. Масло сливочное
1/2 чайные ложки Молоко
2 шт. Яйца
1 стакан Мука
1 стакан Сахар
1 стакан Разрыхлитель
1/2 чайные ложки Сода
1 стакан Ягоды
1/2 чайные ложки Грецкие орехи
1/2 чайные ложки Цедра лимона
Соль

Кекс в хлебопечке

Особенности:
  • В хлебопечке
Кухня:
  • 1 ч. 20 мин.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

399.82
Калории/на 100 гр.
5.79
Белки/на 100 гр.
23.91
Жиры/на 100 гр.
43.03
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Кекс в хлебопечке готовят так же, как и самый обыкновенный кекс в духовке, следует просто выбрать правильный режим приготовления. Кекс можно готовить с фруктами, лимонной цедрой, цукатами, орехами, изюмом, фруктами или ягодами.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Подготавливаем ягоды, промываем, тщательно очищаем и высушиваем на дуршлаге. 

2
Есть

Размягчённое при комнатной температуре сливочное масло взбиваем с сахаром, добавляем тёплое молоко и яйца. Затем добавляем просеянную муку вместе с солью и разрыхлителем.

3
Есть

Все вместе тщательно перемешиваем и добавляем подготовленные ягоды, мелко нарубленные орехи, лимонную цедру и очень аккуратно перемешиваем.

4
Есть

Форму для хлебопечки смазываем маслом и вливаем в форму приготовленное тесто. Настраиваем хлебопечку на режим "Кекс" 60 минут, и включаем. Готовый кекс должен полностью остыть в хлебопечке и только затем кекс следует достать из формы.

Кекс в хлебопечке готовят так же, как и самый обыкновенный кекс в духовке, следует просто выбрать правильный режим приготовления. Кекс можно готовить с фруктами, лимонной цедрой, цукатами, орехами, изюмом, фруктами или ягодами.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Банановый кекс
Вперед
Торт «Муравейник»: рецепт без выпечки