0 0
Кекс в хлебопечке

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

75 гр. Масло сливочное
1/2 чайные ложки Молоко
2 шт. Яйца
1 стакан Мука
1 стакан Сахар
1 стакан Разрыхлитель
1/2 чайные ложки Сода
1 стакан Ягоды
1/2 чайные ложки Грецкие орехи
1/2 чайные ложки Цедра лимона
Соль

Кекс в хлебопечке

Особенности:
  • В хлебопечке
Кухня:
  • 1 ч. 20 мин.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

399.82
Калории/на 100 гр.
5.79
Белки/на 100 гр.
23.91
Жиры/на 100 гр.
43.03
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Кекс в хлебопечке готовят так же, как и самый обыкновенный кекс в духовке, следует просто выбрать правильный режим приготовления. Кекс можно готовить с фруктами, лимонной цедрой, цукатами, орехами, изюмом, фруктами или ягодами.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Подготавливаем ягоды, промываем, тщательно очищаем и высушиваем на дуршлаге. 

2
Есть

Размягчённое при комнатной температуре сливочное масло взбиваем с сахаром, добавляем тёплое молоко и яйца. Затем добавляем просеянную муку вместе с солью и разрыхлителем.

3
Есть

Все вместе тщательно перемешиваем и добавляем подготовленные ягоды, мелко нарубленные орехи, лимонную цедру и очень аккуратно перемешиваем.

4
Есть

Форму для хлебопечки смазываем маслом и вливаем в форму приготовленное тесто. Настраиваем хлебопечку на режим "Кекс" 60 минут, и включаем. Готовый кекс должен полностью остыть в хлебопечке и только затем кекс следует достать из формы.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Банановый кекс
Вперед
Торт «Муравейник»: рецепт без выпечки
Adblock detector