0 0
Картофельный суп-пюре по‑японски — Рецепт

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Пищевая ценность

86,92
Калории/на 100 гр.
2,47
Белки/на 100 гр.
2,79
Жиры/на 100 гр.
12,20
Углеводы/на 100 гр.

Картофельный суп-пюре по‑японски — Рецепт

  • 40 мин.
  • Порций 6
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Картофельный суп-пюре по‑японски – это невероятно вкусный, очень ароматный и аппетитный суп из картофеля на мясном бульоне со сметаной, сливками и соевым соусом. В супе-пюре нет других овощей кроме картофеля, но суп можно украсить также мелко нарубленным зеленым луком.

Шаги

1
Есть

Очищенный картофель промываем, нарезаем кубиками и варим в мясном бульоне до готовности.

2
Есть

Затем измельчаем в пюре с помощью толкушкиили блендера.

3
Есть

Добавляем в картофельное пюре сметану, сливки и ставим на огонь. Доводим суп-пюре до кипения и сразу же снимаем с огня. Не надо кипятить суп.

4
Есть

Добавляем в суп-пюре кусочек сливочного масла, соевый соус, соль, перец по вкусу и тщательно перемешиваем. Нарезаем белый хлеб кубиками и обжариваем на разогретом сливочном масле до румяного цвета со всех сторон. Подаем картофельный суп-пюре по-японски на стол с гренками.

Просмотры рецептов

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Гречневая каша — Рецепт
Ветчина домашняя – Рецепт
Вперед
Ветчина домашняя – Рецепт