0 0
Картофельный суп-пюре по‑японски

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Картофельный суп-пюре по‑японски

  • 40 мин.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

86,92
Калории/на 100 гр.
2,47
Белки/на 100 гр.
2,79
Жиры/на 100 гр.
12,20
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Картофельный суп-пюре по‑японски – это невероятно вкусный, очень ароматный и аппетитный суп из картофеля на мясном бульоне со сметаной, сливками и соевым соусом. В супе-пюре нет других овощей кроме картофеля, но суп можно украсить также мелко нарубленным зеленым луком.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Очищенный картофель промываем, нарезаем кубиками и варим в мясном бульоне до готовности.

2
Есть

Затем измельчаем в пюре с помощью толкушкиили блендера.

3
Есть

Добавляем в картофельное пюре сметану, сливки и ставим на огонь. Доводим суп-пюре до кипения и сразу же снимаем с огня. Не надо кипятить суп.

4
Есть

Добавляем в суп-пюре кусочек сливочного масла, соевый соус, соль, перец по вкусу и тщательно перемешиваем. Нарезаем белый хлеб кубиками и обжариваем на разогретом сливочном масле до румяного цвета со всех сторон. Подаем картофельный суп-пюре по-японски на стол с гренками.

Картофельный суп-пюре по‑японски – это невероятно вкусный, очень ароматный и аппетитный суп из картофеля на мясном бульоне со сметаной, сливками и соевым соусом. В супе-пюре нет других овощей кроме картофеля, но суп можно украсить также мелко нарубленным зеленым луком.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Гречневая каша
Ветчина домашняя – Рецепт
Вперед
Ветчина домашняя