0 0
Картофельный салат с яйцами

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

4 шт. Картофель
2 шт. Яйца
1 шт. Лук
1 ст.л. Уксус
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Картофельный салат с яйцами

Кухня:

Картофельный салат с яйцами – это очень сытный и ароматный салат из яиц, лука и картофеля, заправленный уксусом и растительным маслом.

  • 35 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

76,3
Калории/на 100 гр.
3,3
Белки/на 100 гр.
2,6
Жиры/на 100 гр.
10,5
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Репчатый лук , при желании можно заменить зеленым луком. Украсить салат можно мелко нарубленной свежей зеленью.

Шаги

1
Есть

Варим картофель в мундире до готовности, затем очищаем от кожуры, даем остыть, и нарезаем кубиками.

2
Есть

Яйца варим вкрутую, охлаждаем под проточной холодной водой, очищаем и мелко нарубаем. Очищенную луковицу очень мелко нарезаем.

3
Есть

Смешиваем в миске охлажденный картофель с мелко нарубленным луком и яйцами, солим, перчим по вкусу. Заправляем салат уксусом,растительным маслом по вкусу и тщательно перемешиваем. Готовый салат желательно убрать в холодильник на 30 минут, перед подачей на стол.

 

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Суп из консервированной рыбы
Горбуша, запеченная в фольге
Вперед
Горбуша, запеченная в фольге