0 0
Картофельный салат с яйцами

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

4 шт. Картофель
2 шт. Яйца
1 шт. Лук
1 ст.л. Уксус
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Картофельный салат с яйцами

Кухня:

Картофельный салат с яйцами – это очень сытный и ароматный салат из яиц, лука и картофеля, заправленный уксусом и растительным маслом.

  • 35 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

76,3
Калории/на 100 гр.
3,3
Белки/на 100 гр.
2,6
Жиры/на 100 гр.
10,5
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Репчатый лук , при желании можно заменить зеленым луком. Украсить салат можно мелко нарубленной свежей зеленью.

Шаги

1
Есть

Варим картофель в мундире до готовности, затем очищаем от кожуры, даем остыть, и нарезаем кубиками.

2
Есть

Яйца варим вкрутую, охлаждаем под проточной холодной водой, очищаем и мелко нарубаем. Очищенную луковицу очень мелко нарезаем.

3
Есть

Смешиваем в миске охлажденный картофель с мелко нарубленным луком и яйцами, солим, перчим по вкусу. Заправляем салат уксусом,растительным маслом по вкусу и тщательно перемешиваем. Готовый салат желательно убрать в холодильник на 30 минут, перед подачей на стол.

 

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Суп из консервированной рыбы
Горбуша, запеченная в фольге
Вперед
Горбуша, запеченная в фольге