0 0
Картофельный салат с яблоками и беконом

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Пищевая ценность

109,5
Калории/на 100 гр.
2
Белки/на 100 гр.
7,9
Жиры/на 100 гр.
8,2
Углеводы/на 100 гр.

Картофельный салат с яблоками и беконом

  • 20 мин.
  • Порций 6
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Картофельный салат с яблоками и беконом – это сытный, очень вкусный и ароматный салат из картофеля с жареным беком, жареным красным луком, яблоком и зеленым луком.

Шаги

1
Есть

Варим картофель в мундире до готовности. Готовый картофель остужаем, снимаем кожуру и нарезаем кубиками.

2
Есть

Жарим полоски бекона на разогретой сковороде до румяной хрустящей корочки. Готовые полоски бекона выкладываем на бумажные полотенца, чтобы пропитался лишнийжир, и нарезаем кубиками.

3
Есть

В той же сковороде, в которой жарился бекон, жарим мелко нарубленный красный лук около 8-10 минут, периодически перемешивая.

4
Есть

Очищаем яблоки от сердцевины, семян, кожуры и нарезаем кубиками.

5
Есть

Смешиваем картофель с яблоками, добавляем лук, бекон, мелко нарубленный зеленый лук, солим и перчим по вкусу. В отдельной миске смешиваем по вкусу оливковое масло с дижонской горчицей, добавляем красный винный уксус, измельченный тимьян и тщательно перемешиваем до получения однородной массы. Готовым соусом заправляем картофельный салат с яблоками и беконом и подаем на стол.

Просмотры рецептов

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Неординарный салат к столу на 8 Марта – рецепты
Вперед
Котлеты из печени говядины