0 0
Картофельный салат с редиской

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

3 шт. Картофель
Пучок Редис
Пучок Лук зеленый
Пучок Укроп
4 ст.л. Горчица
Масло растительное
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Картофельный салат с редиской

Кухня:
  • 30 мин.
  • Порций 2
  • Средний

Пищевая ценность

74.3
Калории/на 100 гр.
1.9
Белки/на 100 гр.
4.3
Жиры/на 100 гр.
6.7
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Картофельный салат с редиской – это очень вкусный и ароматный вегетарианский летний салат, который можно легко и быстро приготовить из картофеля, редиса, зелени и с заправкой из крупнозернистой горчицы.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Варим картофель в мундире до готовности, затем очищаем от кожуры, даем остыть, и нарезаем кубиками.

2
Есть

Очищаем редис, промываем и нарезаем тонкими кружками. Мелко нарубаем зеленый лук и укроп.

3
Есть

В отдельной миске разбавляем крупнозернистую горчицу с небольшим количеством растительного масла, тщательно перемешиваем до получения однородной массы.

4
Есть

Смешиваем в салатнице картофель, редис, зеленый лук и укроп, солим, перчим по вкусу и перемешиваем. Тщательно перемешиваем салат, накрываем и убираем в холодильник на 1 час перед подачей на стол, чтобы салат пропитался.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Салат из спаржи с овощами
Вперед
Салат из брокколи с миндалем
Adblock detector