0 0
Картофельно-луковый суп-пюре «Типлокастра»

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

15 шт. Шампиньоны
5 шт. Картофель
3 шт. Лук
4 шт. Плавленые сырки
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Картофельно-луковый суп-пюре «Типлокастра»

  • 30 мин.
  • Порций 8
  • Средний

Пищевая ценность

93,74
Калории
4,89
Белки
2,33
Жиры
14,46
Углеводы

Ингредиенты

Описание

Картофельно-луковый суп-пюре «Типлокастра» — это невероятно нежный и ароматный суп из картофеля , лука , шампиньонов и плавленого сыра . Желательно , чтобы лук с картофелем варились в кипяченой воде , чтобы в них сохранялось больше полезных веществ .

Шаги

1
Есть

Очищаем лук и промываем. Очищенный картофель также промываем и вместе с луком выкладываем в кастрюлю. Заливаем лук с картофелем кипяченой водой и варим на медленном огне до готовности. Переливаем вареные лук с картофелем в чашу для блендера и взбиваем до получения массы напоминающей крем по консистенции.

2
Есть

Готовый картофельно-луковый суп-пюре переливаем обратно в кастрюлю. Очищаем шампиньоны, промываем, натираем на терке и добавляем в суп. Натираем плавленые сырки на терку, также добавляем в суп, солим, и перчим по вкусу. Включаем огонь, доводим картофельно-луковый суп-пюре до кипения и варим на медленном огне около 5-10 минут.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Тонкие блинчики на воде
Вперед
Овсянка с творогом