0 0
Картофельно-кукурузный суп

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

6 шт. Картофель
6 шт. Сельдерей
1 шт. Лук
2 кубика Бульон мясной
2 банки Кукуруза
1/4 стакана Лук зеленый

Картофельно-кукурузный суп

  • 1 ч.
  • Порций 8
  • Средний

Пищевая ценность

132,52
Калории/на 100 гр.
5,54
Белки/на 100 гр.
3,54
Жиры/на 100 гр.
11,76
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Картофельно — кукурузный суп – это питательный, сытный и очень вкусный суп, который прекрасно подойдёт как первое блюдо таки в качестве самостоятельного блюда. Существует огромное количество вариантов приготовления картофельно-кукурузного супа. Такие супы можно готовить с беконом, с сухариками, в виде супа-пьюре и т д.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

В большую кастрюлю выкладываем очищенный и нарезанный кубиками картофель, сельдерей и луковицу. Вливаем достаточное количество воды, чтобы покрыть водой ингредиенты. Доводим до кипения. Достаём листья сельдерея, добавляем измельчённые бульонные кубики и продолжаем варить до полного растворения бульонных кубиков.

2
Есть

Открываем банки консервированной кукурузы, сливаем воду и добавляем в суп. Уменьшаем огонь до средней температуры и варим 20 минут, или пока картофель не будет готов.

3
Есть

За 5 минут до готовности добавляем в суп зелёный лук и подаём на стол.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Банановый пирог
Назад
Банановый пирог
Салат из индейки с курагой
Вперед
Салат из индейки с курагой