0 0
Картофельно-грибные вареники

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 кг. Мука
2 шт. Яйца
1/2 литра Вода теплая
80 гр. Масло сливочное
500 гр. Творог
200 гр. Шампиньоны
5 шт. Картофель
2 шт. Лук
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Картофельно-грибные вареники

Кухня:
  • 1 ч. 20 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

185,67
Калории/на 100 гр.
5,61
Белки/на 100 гр.
3,67
Жиры/на 100 гр.
33,87
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Картофельно — грибные вареники – это нежные вкусные и аппетитные вареники с ароматной грибной начинкой с картофелем и луком, которые можно легко и быстро приготовить .

Шаги

1
Есть

Варенный очищенный картофель вместе с творогом пропускаем через мясорубку.

2
Есть

Мелко нарубленный лук обжариваем на растительном масле до прозрачности, затем добавляем шампиньоны, нарезанные ломтиками, и все вместе обжариваем до готовности.

3
Есть

Смешиваем творожную массу с жареными грибами с луком, солим, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем.

4
Есть

Несколько стаканов просеянной муки смешиваем с яйцами, растопленным сливочным маслом, добавляем одну часть воды и замешиваем тесто, периодически добавляя воду или муку. 

5
Есть

Раскатываем тесто в тонкой слой, разрезаем кружки теста стаканом, выкладываем начинку и складываем в пирожок, закрепляя края.

6
Есть

Варим вареники частями в большом количестве подсоленной кипящей воды, периодически помешивая. После всплытия варим 2-3 минуты, достаем вареники шумовкой, поливаем растопленным сливочным маслом и подаем на стол.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Лазанья с грибами
Назад
Лазанья с грибами
Вперед
Мясо по-французски из говядины в духовке