0 0
Карпаччо из сёмги

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

300 гр. Семга
1 шт. Лимон
1 шт. Лук
1 ч.л. Укроп
1 ст.л. Бальзамический уксус
2 ст.л. Масло растительное
1 ч.л. Горчица
Соль

Карпаччо из сёмги

Кухня:

Карпаччо из сёмги – это холодная закуска из тонко нарезанного мяса, заправленная уксусом или лимонным соком с оливковым маслом.

  • 3 ч.
  • Порций 2
  • Средний

Пищевая ценность

191,00
Калории/на 100 гр.
20,10
Белки/на 100 гр.
8,10
Жиры/на 100 гр.
9,20
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

В этом рецепте используется сырое мясо рыбы. Тонко нарезанное рыбное филе маринуется с лимонной цедрой, уксусом и оливковым маслом. Получается очень аппетитная и очень ароматная холодная закуска.

Шаги

1
Есть

Промываем филе сёмги и высушиваем бумажными салфетками.

2
Есть

Оборачиваем кусочки филе в пищевую плёнку и убираем в морозилку на примерно 1 час, чтобы лёгче было резать тонкими ломтиками. Пока филе в морозилке готовим ароматный маринад. Натираем цедру лимона, нарезаем лук, укроп и все вместе смешиваем с уксусом, растительным маслом и горчицей.

3
Есть

Подмороженное филе достаём из морозилки и нарезаем тонкими ломтиками, аккуратно складываем в миску, солим по вкусу, поливаем приготовленным маринадом и перемешиваем. Ставим в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей на стол выкладываем на большое плоское блюдо, украшаем листьями салата, зеленью и кусочками лимона по вкусу.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Рыба под сырным соусом
Назад
Рыба под сырным соусом
Суп в мультиварке
Вперед
Суп в мультиварке