0 0
Карпаччо из сёмги

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

300 гр. Семга
1 шт. Лимон
1 шт. Лук
1 ч.л. Укроп
1 ст.л. Бальзамический уксус
2 ст.л. Масло растительное
1 ч.л. Горчица
Соль

Карпаччо из сёмги

Кухня:

Карпаччо из сёмги – это холодная закуска из тонко нарезанного мяса, заправленная уксусом или лимонным соком с оливковым маслом.

  • 3 ч.
  • Порций 2
  • Средний

Пищевая ценность

191,00
Калории/на 100 гр.
20,10
Белки/на 100 гр.
8,10
Жиры/на 100 гр.
9,20
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

В этом рецепте используется сырое мясо рыбы. Тонко нарезанное рыбное филе маринуется с лимонной цедрой, уксусом и оливковым маслом. Получается очень аппетитная и очень ароматная холодная закуска.

Шаги

1
Есть

Промываем филе сёмги и высушиваем бумажными салфетками.

2
Есть

Оборачиваем кусочки филе в пищевую плёнку и убираем в морозилку на примерно 1 час, чтобы лёгче было резать тонкими ломтиками. Пока филе в морозилке готовим ароматный маринад. Натираем цедру лимона, нарезаем лук, укроп и все вместе смешиваем с уксусом, растительным маслом и горчицей.

3
Есть

Подмороженное филе достаём из морозилки и нарезаем тонкими ломтиками, аккуратно складываем в миску, солим по вкусу, поливаем приготовленным маринадом и перемешиваем. Ставим в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей на стол выкладываем на большое плоское блюдо, украшаем листьями салата, зеленью и кусочками лимона по вкусу.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Рыба под сырным соусом
Назад
Рыба под сырным соусом
Суп в мультиварке
Вперед
Суп в мультиварке