0 0
Карп запеченный в сметане

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

4 шт. Карп
2 шт. Лук
1 шт. Морковь
1 ст.л. Сметана
2 ч.л. Вода
Соль
Перец горошком
Лавровый лист

Карп запеченный в сметане

Особенности:
  • В духовке
  • 30 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

215
Калории/на 100 гр.
22
Белки/на 100 гр. .
15
Жиры/на 100 гр.
3
Углеводы/на 100 гр

Ингредиенты

Описание

Карп запеченный в сметане – это очень ароматное и полезное блюдо из карпа, запеченного в духовке, в соусе из сметаны с луком, морковью и специями.

Шаги

1
Есть

Мелко нарубаем лук и жарим на разогретом растительном масле до прозрачности. 

2
Есть

Нарезаем морковь полукружками и добавляем к луку. Все вместе тушим до золотистого цвета.

3
Есть

В отдельной миске смешиваем сметану с водой до получения однородной массы.

4
Есть

Промываем очищенную и выпотрошенную рыбу, обсушиваем на бумажных полотенцах и натираем со всех сторон солью и перцем по вкусу. Выкладываем рыбу в форму для выпечки с высокими бортами, смазанную маслом и покрываем обжаркой из лука с морковью. Добавляем лавровые листья соль, перец в горошках и поливаем соусом из сметаны. Запекаем, карп в сметане около 20-30 минут в разогретой духовке при температуре 180-200 градусов.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Бисквитный пирог
Назад
Бисквитный пирог
Греческий салат с курицей
Вперед
Греческий салат с курицей