0 0
Карп в духовке

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 шт. Карп
8 шт. Картофель
2 шт. Лук
1 шт. Морковь
1/2 ч.л. Розмарин
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Карп в духовке

Особенности:
  • В духовке
Кухня:
  • 40 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

128.47
Калории/на 100 гр.
14.49
Белки/на 100 гр.
7.67
Жиры/на 100 гр.
0.50
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Карп, запеченный в духовке, – это невероятно красивый, вкусный и аппетитный ужин, который понравится всей семье. Приготовить это замечательное блюдо совсем не сложно. Лучший вариант приготовления карпа – это запекание целиком в духовке. Так рыба не получается слишком жирной, а с овощами и специями приобретает превосходный аромат. Этот рецепт с фото поможет быстро запечь карпа.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Очищенный, выпотрошенный и промытый карп высушиваем с помощью бумажных полотенец. Удаляем также хребет и кости рыбы.

2
Есть

Очищенный картофель нарезаем кружками, солим, перчим по вкусу.

3
Есть

1 головку репчатого лука нарезаем кольцами, а морковь натираем на тёрке. Смешиваем морковь и лук вместе, солим, перчим по вкусу и фаршируем смесью рыбу.

4
Есть

Выкладываем карпа на противень, смазанный растительным маслом, картофель распределяем вокруг рыбы, второй лук тоже нарезаем кольцами и выкладываем сверху. Ставим противень с рыбой и картофелем в разогретую духовку и выпекаем около 30 минут с одной стороны, затем переворачиваем и запекаем ещё 25 минут с другой стороны при температуре 190 градусов. Достаем из духовки - ваш запеченный карп готов. Приятного аппетита!

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Апельсиновый хлеб с орехами
Назад
Апельсиновый хлеб с орехами
Торт из печенья
Вперед
Торт из печенья
Adblock detector