0 0
Карп, тушенный в сметане

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

2 шт. Карп
1/2 сакана Сметана
1 пучок Укроп
Соль
Перец

Карп, тушенный в сметане

Кухня:
  • 40 мин.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

150.00
Калории/на 100 гр.
14.50
Белки/на 100 гр.
5.40
Жиры/на 100 гр.
1.30
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Карп , тушенный в сметане – это очень аппетитное и нежное блюдо, которое готовят из  жареного карпа, тушенного в сметане. Можно также готовить блюдо из нежирных сливок вместо сметаны. Можно также добавить в блюдо лук, при желании.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Выпотрошенный, очищенный и промытый карп, отделяем от косточек, высушиваем на бумажных полотенцах и нарезаем порционными кусками.

2
Есть

Протираем куски карпа солью и перцем по вкусу и обжариваем на растительном масле несколько минут со всех сторон до золотистого цвета.

3
Есть

Затем добавляем в сковороду сметану и тушим под закрытой крышкой около 10-15 минут на слабом огне. Готовое блюдо посыпаем мелко нарубленным укропом и подаем на стол.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Молочный суп с фрикадельками
Назад
Молочный суп с фрикадельками
Пирог с кабачками и орехами
Вперед
Пирог с кабачками и орехами
Adblock detector