0 0
Карибский суп

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

400 гр. Тыква
1 л. Бульон мясной
100 мл. Сливки
1 шт. Лук
2 шт. Томат
3 зубчика Чеснок
2 шт. Лавровый лист
щепотка Мускатный орех
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Тимьян по вкусу

Карибский суп

  • 1 ч.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

31,34
Калории/на 100 гр.
4,16
Белки/на 100 гр.
0,16
Жиры/на 100 гр.
2,91
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Карибский суп – это очень вкусный суп-пюре с нежным вкусом, который готовят из тыквы и сливок. Этот замечательный суп-пюре обязательно понравится вашим родным и близким .Суп-пюре обладает очень нежным вкусом и пряным ароматом.

Шаги

1
Есть

Мелко нарубаем лук и обжариваем несколько минут на растительном масле до прозрачности. Добавляем в сковородупрессованный чеснок и тщательно перемешиваем. 

2
Есть

Замачиваем томаты несколько секунд в кипяченой воде, снимаем кожицу, мелко нарубаем и добавляем в сковороду к луку и чесноку.

3
Есть

Мякоть тыквы нарезаем небольшими кубиками и тоже добавляем в овощную обжарку. Тушим все вместе около 10 минут на медленном огне.

4
Есть

Бульон в кастрюле доводим до кипения, добавляем соль, перец, тимьян по вкусу, обжарку из овощей и варим на медленном огне около 30 минут под закрытой крышкой. Как только тыквастанет мягкой, переливаем суп в блендер, добавляем сливки и прокручиваем до получения массы пюре. Готовое пюре переливаем обратно в кастрюлю, добавляем мускатные орехи, доводим до кипения и подаем на стол.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Пирог с молодой капустой
Назад
Пирог с молодой капустой
Салат «Маринара»
Вперед
Салат «Маринара»