0 0
Карамелизированная брюссельская капуста

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 кг. Капуста брюссельская
1/2 стакана Сахар
1/2 стакана Масло сливочное
1/3 стакана Вода

Карамелизированная брюссельская капуста

Особенности:
  • В духовке
  • 1 ч. 10 мин.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

105
Калории/на 100 гр.
6,46
Белки/на 100 гр.
5,43
Жиры/на 100 гр.
8,41
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Карамелизированная брюссельская капуста – это невероятно вкусная и аппетитная закуска из брюссельской капусты, запеченной в духовке в смеси из сливочного масла, воды и сахара, благодаря чему капуста карамелизируется.

Шаги

1
Есть

Очищаем брюссельскую капусту от лишнего, хорошо промываем и делим каждый кочан брюссельской капусты на 2 части вдоль.

2
Есть

В отдельной миске смешиваем растопленное сливочное масло с водой и сахаром. Смесь тщательно перемешиваем до полного растворения сахара.

3
Есть

Выкладываем брюссельскую капусту в форму для выпечки, смазанную сливочным маслом, поливаем приготовленной смесью из масла, сахара и воды.

4
Есть

Запекаем карамелизированную брюссельскую капусту в разогретой духовке около 1 часа, при температуре 200-220 градусов.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Солянка
Деревенская курица по-французски
Вперед
Деревенская курица по-французски