0 0
Капустный салат с черносливом и грецкими орехами

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Половина качана Капуста белокочанная
2 шт. Морковь
Полстакана Чернослив
Полстакана Грецкие орехи
1 шт. Лайм
Майонез
Соль
Перец

Капустный салат с черносливом и грецкими орехами

Кухня:
  • 20 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

100.00
Калории/на 100 гр.
1.50
Белки/на 100 гр.
6.00
Жиры/на 100 гр.
11.00
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Капустный салат с черносливом и грецкими орехами – это невероятно вкусный и ароматный салат из белокочанной капусты, чернослива, грецких орехов, моркови и сока лайма, заправленный майонезом. При желании, лайм, можно заменить лимоном.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Можно заранее замочить чернослив в воде около 15 минут, если он жесткий,  затем слить воду и мелко нарубить.

2
Есть

Промываем капусту, очищаем и мелко шинкуем. Если капуста слишком твердая, можно ее слегка помять солью, до мягкости.

3
Есть

Очищаем морковь, промываем и натираем на терке.

4
Есть

Мелко нарубаем грецкие орехи.

5
Есть

Выжимаем сок лайма.

6
Есть

Смешиваем в одной салатнице, капусту, морковь, чернослив, орехи, солим, перчим по вкусу, поливаем свежевыжатым соком лайма и тщательно перемешиваем. Плотно закрываем салат и убираем в холодильник минимум на 30 минут. Перед подачей на стол заправляем салат майонезом и тщательно перемешиваем.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Салат с рукколой, черри, сухариками и кунжутом
Вперед
Салат из груши с сыром дор-блю
Adblock detector