0 0
Капустные вареники

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

330 гр. теплая
2 in/
5 стаканов
2 ст.л.
1 ru. квашенная
2 in/
по вкусу
по вкусу
по вкусу

Капустные вареники

Кухня:
  • 1 час
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

167,87
Калории/на 100 гр.
5,78
Белки/на 100 гр.
33,21
Жиры/на 100 гр.
27,22
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Капустные вареники можно готовить, как с начинкой из свежей капусты, таки с начинкой из квашеной капусты. Начинку для вареников также можно готовить комбинированную. Например , капусту можно готовить с грибами, с картофелем, с овощами или даже с сыром. Вареники подают на стол с растопленным сливочным маслом.

Шаги

1
Есть

Квашеную капусту отжимаем и мелко нарезаем.

2
Есть

Мелко нарубленный лук обжариваем на растительном масле до мягкости.

3
Есть

Затем добавляем капусту, перемешиваем и тушим на медленном огне до румяного цвета. Солим, перчим по вкусу начинку и ставим в сторону.

4
Есть

Просеянную муку смешиваем с теплой водой, добавляем яйца, соль, сахар по вкусу и растительное масло.

5
Есть

Замешиваем не прилипающее к рукам тесто и раскатываем тесто в тонкий слой.

6
Есть

Стаканом вырезаем кружки, в центр выкладываем немного начинки и закрепляем по краям в виде пирожка.

7
Есть

Варим капустные вареники в большом количестве кипящей подсоленной воды, периодически помешивая, около 2-3 минут после всплытия.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Как приготовить чесночный соус
Назад
Чесночный соус со сметаной приготовления
Суп-пюре из кабачков со сливочным сыром
Вперед
Суп-пюре из кабачков со сливочным сыром