0 0
Канеле — Рецепт

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

500 мл. Молоко
225 гр. Сахар
125 гр. Мука
50 гр. Сливочное масло
3 шт. Яйца
2 ст.л. Ром
Ванильный сахар по вкусу

Пищевая ценность

386
Калории/на 100 гр.
6,26
Белки/на 100 гр.
22,96
Жиры/на 100 гр.
40,63
Углеводы/на 100 гр.

Канеле — Рецепт

  • 1 час 30 мин.
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Канеле — это небольшие французские выпечки, из нежного теста, с ромом и ванилью, обычно покрытые карамелизованной корочкой.

Шаги

1
Есть

Ставим молоко с 125 граммами сахара и ванильным сахаром на огонь, доводим смесь до кипения, снимаем с огня, добавляем сливочное масло и даем массе остыть. Взбиваем яйца с оставшимся сахаром до получения белой воздушной массы, смешиваем с молочной смесью, добавляем ром, муку и замешиваем тесто. Готовое тесто, плотно закрываем в миске пищевой пленкой и убираем в холодильник на всю ночь или на 1 сутки.

2
Есть

Смазываем формочки для выпечки сливочным маслом и выкладываем в них тесто, но не полностью, а только на ¾ часть, чтобы во время запекания, тесто не выливалось из формы. Запекаем канеле в предварительно разогретой духовке около 1 часа 20 минут, при температуре 200 градусов, до золотисто-коричневой корочки.

Просмотры рецептов

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Пастрома из куриной грудки
Вперед
Полента — Рецепт