0 0
Канапе

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

100 гр. Рыба красная
2 ст.л. Сливки
200 гр. Сливочный сыр
Лимон Половина
Икра для украшения
Укроп для украшения
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Канапе

Кухня:
  • 20 мин.
  • Порций 8
  • Средний

Пищевая ценность

155.90
Калории/на 100 гр.
11.64
Белки/на 100 гр.
5.71
Жиры/на 100 гр.
15.85
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Канапе – это французское слово, которое в переводе означает «ломтик поджаренного хлеба с начинкой». Обычно, это ломтики хлеба, печенья или специальные корзинки из теста на которые выкладывается закуска. Вариантов приготовления канапе просто невозможно перечислить. Мы вам предлагаем очень вкусные канапе с мусс-паштетом из красной рыбы, которая, безусловно, станет любимой закуской вечера, день рождения, вечеринки или любого другого мероприятия. Для приготовления мусс-паштета используйте филе красной рыбы холодного копчения.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Филе копчёной лососи взбиваем в блендере, до получения однородной массы. Затем добавляем сливки, сливочный сыр, выжатый сок половины лимона, укроп, соль и перец по вкусу. На красивое сервировочное блюдо выкладываем кусочки хлеба или крекеров. Тщательно смешиваем массу и наполняем мусс-паштетом маленькие бутерброды.

2
Есть

Украшаем приготовленные канапе красной икрой по вкусу и можно подавать на стол.

Канапе – это французское слово, которое в переводе означает «ломтик поджаренного хлеба с начинкой». Обычно, это ломтики хлеба, печенья или специальные корзинки из теста на которые выкладывается закуска. Вариантов приготовления канапе просто невозможно перечислить. Мы вам предлагаем очень вкусные канапе с мусс-паштетом из красной рыбы, которая, безусловно, станет любимой закуской вечера, день рождения, вечеринки или любого другого мероприятия. Для приготовления мусс-паштета используйте филе красной рыбы холодного…

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Канапе с огурцом
Вперед
Тарталетки с сыром и семгой