0 0
Канапе с селедкой

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Пучок Укроп
1 ч.л. Горчица
Половина Яблоко
150 гр. Майонез
150 гр. Селедка
Пучок Лук зеленый

Канапе с селедкой

Кухня:
  • 30 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

152.33
Калории/на 100 гр.
13.58
Белки/на 100 гр.
6.65
Жиры/на 100 гр.
11.85
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Канапе с селедкой получается невероятно вкусно, аппетитно и довольно сытно. Канапе с селедкой лучше готовить на черном хлебе с яблоком и сладкой горчицей. Начинку для канапе с селедкой можно готовить как на основе майонеза, таки на основе сливочного масла, но на сливочном масле канапе получается довольно жирным, и начинка канапе может оттаять.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Нарезаем тонко нарезанные ломтики хлеба небольшими квадратиками для канапе.

2
Есть

Тщательно взбиваем майонез с горчицей до получения однородной массы и добавляем мелко нарубленный укроп.

3
Есть

Очищаем зеленое яблоко от сердцевины, косточек и нарезаем мелкими кубками. Смешиваем яблоко с начинкой.

4
Есть

Смазываем кусочки черного хлеба массой из майонеза, горчицы, яблока и укропа. Нарезаем филе сельди небольшими кусочками и выкладываем поверх кусочков хлеба с яблочной смесью.

5
Есть

Украшаем канапе с селедкой зеленым луком и подаем на стол.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Выложите на блюдо
Назад
Салат «Калейдоскоп»
Лодочки с авокадо готовы
Вперед
Лодочки из авокадо