0 0
Канапе с сельдью

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

12 ломтиков Ржаной хлеб
1 шт. Селедка
150 гр. Сливочный сыр
Укроп пара веточек
Лук зеленый для украшения
Соль
Перец

Канапе с сельдью

Кухня:
  • 10 мин.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

152.33
Калории/на 100 гр.
13.58
Белки/на 100 гр.
6.65
Жиры/на 100 гр.
11.85
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Канапе с сельдью – 10 минут и просто потрясающая закуска готова! Да такая эффектная, что не стыдно и гостям подавать. Если заранее почистить селедку или взять готовое филе, то время еще сокращается. Блюдо это фуршетное, но отлично подойдет к застолью с водочкой. Тем не менее, эти канапушки можно давать и деткам от 5-ти лет – черный хлеб и мягкий сыр с зеленью создают чудесное сочетание. Кроме того, можно экспериментировать – сыр заменить на обычный плавленый сырок с добавками зелени.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Очистить сельдь от головы и внутренностей, промыть, высушить, отделить филе. Хлеб порезать на треугольные ломтики. Зелень помыть и измельчить.

2
Есть

Творожной сырок и мелко порезанный укроп смешать в миске. Можно поперчить и немножко посолить. Но если сельдь сильно соленая – лучше не надо.

3
Есть

На каждый кусочек хлеба намазать ложку сырной массы.

4
Есть

Сверху выложить по кусочку рыбы.

5
Есть

Украсить луком и можно подавать.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Как приготовить мясо
Назад
Как приготовить мясо
Куриная грудка в панировке из чипсов и сыра
Вперед
Куриная грудка в панировке из чипсов и сыра
Adblock detector