0 0
Канапе  с салями

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

150 гр. Салями
150 гр. Творог
1 шт. Французский багет
Банка Оливки
Зелень

Канапе с салями

Особенности:
  • В блендере
Кухня:
  • 10 мин.
  • Порций 5
  • Средний

Пищевая ценность

234.67
Калории/на 100 гр.
8.96
Белки/на 100 гр.
12.60
Жиры/на 100 гр.
16.90
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Канапе с салями на шпажках – оригинальный способ подачи закуски на праздничный стол. Если вы не знаете, красивым французским словом канапе называют небольшие бутербродики (не больше 5 см в диаметре), основа которых может быть самая разная: нарезанный батон, мини-брускеты, крекеры, кусочки сыра, кружочки огурца, помидора, жареного кабачка или баклажана. То есть, канапе необязательно делаются с хлебом. Наш сегодняшний рецепт предлагает классический вариант: на багете, с сырной начинкой, колбаской и оливками. Такое сочетание отличается оригинальным вкусом, а немного стараний сделают канапушки еще и очень привлекательными.

 

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Нарежьте багет ломтиками, избавьтесь от лишней корочки с помощью ножа или рюмки.

2
Есть

Положите в блендер творог и мелко нарубленную зелень, подсолите немного. Дайте творогу и зелени измельчиться в кремовую массу. Намажьте готовой пастой багет.

3
Есть

На шпажку наколите кусочек салями и по две оливки так, как это показано на фотографии. Оливки стоит брать без косточек или же почистить их, чтобы проткнуть их шпажкой не составило проблем.

4
Есть

Проткните свободным краем шпажки кусочки хлеба и украсьте канапе по желанию. Приятного аппетита!

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Салат «Мужской каприз» со свининой
Добавить плавленный сыр
Вперед
Шампиньоны в духовке